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2006年01月19日
「桜餅」はじめました。
まだまだ、寒い日が続きますが、お菓子の世界では、徐々に春らしくなってまいります。
その、第一弾として、「桜餅」をはじめました。焼き皮の桜餅は、こし餡 と 潰し餡、導明寺の桜餅は、こし餡 と 白餡に京味噌を、少し入れたものを使っています。
ぜひご賞味ください。
2006年01月19日 17:44
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まだまだ、寒い日が続きますが、お菓子の世界では、徐々に春らしくなってまいります。
その、第一弾として、「桜餅」をはじめました。焼き皮の桜餅は、こし餡 と 潰し餡、導明寺の桜餅は、こし餡 と 白餡に京味噌を、少し入れたものを使っています。
ぜひご賞味ください。
2006年01月19日 17:44